Come dimagrire in una settimana:prova il nostro menu

Oggi ti voglio svelare tutti i consigli e il menu su come dimagrire in una settimana!

Come dimagrire in una settimana: la premessa

Tutte le diete che hanno un decorso che va da pochi giorni a una, due settimane sono anche conosciute come diete lampo; si compongono di un regime alimentare assai rigido e presentano una riduzione notevole delle calorie.

Proprio per questo, queste diete non devono essere attuate come stile di vita né prese come modello alimentare. Prima di seguire qualsiasi modello alimentare è bene consultare il proprio medico di base.

Il menu che ti presento oggi è un esempio di un regime alimentare che apporta sulle 1200 kcal al giorno da seguire al massimo per una settimana per sgonfiarsi, depurarsi e smaltire quei chiletti accumulati durante le feste o una vacanza!

Come dimagrire in una settimana: il menu

Lunedi:

Colazione:

tè verde, due fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele e una spremuta di pompelmo.

Spuntino:

Centrifugato di mela e carota e due mandorle

Pranzo:

Insalata mista con carote alla julienne, pomodori, radicchio condita con un cucchiaio di olio e succo di limone e 100 g di tonno al naturale

Merenda:

Una coppetta di macedonia con frutta di stagione e succo di lime o limone

Cena:

Passato di verdure tiepido con foglie di menta, 50 g di lenticchie lessate, un’insalata con rucola, una pera a dadini e 2 noci.

Martedi:

Colazione:

tè verde, 40 g di pane con del formaggio spalmabile light

Spuntino:

tisana ai frutti rossi

Pranzo:

2 pugni di riso basmati o integrale al curry con 40 g di ceci e pomodori. Il tutto condito con un cucchiaio di olio

Merenda:

una coppetta di frutta di stagione con succo di agrumi

Cena:

Carote alla julienne con succo di limone e olio evo, 70 g di ricotta di mucca o di caprino fresco, bietole con aglio e peperoncino o radicchio al forno.

Mercoledi:

Colazione:

tè verde, 150 g di yogurt greco magro con due cucchiai di avena integrale

Spuntino:

Centrifugato di sedano e pera

Pranzo:

60g di riso integrale con asparagi e finocchi al forno

Merenda:

Una coppetta di macedonia con frutta di stagione condita con il succo di lime

Cena:

misto di verdure al vapore, 100 g di salmone affumicato condito con il succo di limone, insalata con avocado, cipollotto tritato, pepe, basilico o menta e 30 g di pane integrale.

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Giovedi:

Colazione:

tè verde, spremuta di pompelmo, una galletta di riso con un cucchiaio di miele.

Spuntino:

un frutto

Pranzo:

60 g di pasta integrale al dente con zucchine cotte in padella.

Merenda:

un frutto

Cena:

Insalata mista a piacere e salmone o tonno, verdure miste al vapore.

Venerdi:

Colazione:

caffè d’orzo e una galletta con miele

Spuntino:

macedonia di stagione

Pranzo:

crudité di verdure con rapanelli, sedano e carote; insalata con rucola e pomodorini e 30 g di parmigiano

Merenda:

ananas al naturale

Cena:

50 g di riso basmati al dente con lenticchie rosse o piselli stufati al curry; insalata con pomodorini

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Sabato:

Colazione:

tè verde, due fette biscottate integrali con miele.

Spuntino:

yogurt con un frutto

Pranzo:

misto di verdure crude, omelette con due uova e cipollotti con radicchio al forno.

Merenda:

2 mandorle e centrifugato di pomodoro e sedano

Cena:

80 g di ricotta e 50 g di cous cous con verdure al vapore

Domenica:

Colazione:

tè verde con 30 g di pane integrale e miele

Spuntino:

centrifugato di sedano e pera

Pranzo:

60 g di spaghetti integrali con broccoli e insalata mista con rucola, pomodori, scaglie di parmigiano.

Merenda:

una coppetta di yogurt greco con miele

Cena:

bocconcini di seitan con fagiolini lessi e 3 noci

Infine, se volete intensificare questo articolo su come dimagrire in una settimana, vi consiglio di integrare il programma di alimentazione con un allenamento aerobico di corsa.

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